Хворь

Хворь, застала неожиданно,
Иммунитет, давненько канул в небытиë,
И как же это уморительно, ведь вскоре, обо мне бы вспомнил хоть бы кто.
Температура, седьмые сутки оповещает, я борюсь!
Но в этой жесткой схватке, под лавку я забьюсь.
Стал темен мир, в глазах отчаявшегося,
А рот извергает адское пламя,
Будто, на миллионы осколков, разлетается черепная коробка.
Но хочется, изгнать нелепую хворь, так как плюсов в огонии ноль.
И песнь о выздоровления упоительна,
И как же это восхитительно,
Что плакать не будет, никто.