Сползаем.

Обрастал,
Образ Даля.
Пока листал,
Поник.
 
Доселе,
Мертв Есенин.
Подсели,
Мир телефоний.
 
Невымыт,
Грязный Ленин.
Зарыли,
Из за лени.
 
Сердит,
Иосиф Сталин.
Лежит,от нас
Усталый.
 
Осознание-
Тает маслом.
Сползаем,
В пирамиде Маслоу.
 
Пробудись!
Великий род.
Проснись!
Святой народ.