Игры разума

Игры разума

Аудиозапись

Е равно эмси квадрат, так писал Энштейн,
понимаю, не дурак, слушаю Рамштейн,
ток течёт по проводам по закону Ома,
всё понятно, не дурак, это мне знакомо.
Если стукнуть инфразвуком,
утверждает нам наука,
головная будет мука.
Ультразвук - наоборот,
он здоровье нам даёт.
Получают где-то гранты
конкурсанты-аспиранты,
двигая вперед науки,
потирают жадно руки.
Есть ли разум у Вселенной?
Кто тут самый о@уенный?
Чем питается вампир?
Для чего был создан Мир?
Похудеть как без диеты?
Сколько пользы от котлеты?
Почему пищит комар?
Снится почему кошмар?
Если вдруг рванёт коллайдер?
Кто в науке аутсайдер?
Чем заполнить свято место?
Чем полезна детям месса?
Создаются кучи фондов, выдавая горы грантов,
для движения науки, для учёных аспирантов,
много гитик, тоже знаю,
я кой-чё порой читаю.
На один вопрос ответьте -
даст ли мне сегодня Света?