Камасутра

Камасутра

Аудиозапись

Ни разу не женился,
но понимаю баб,
такой уж уродился,
я - камасутры раб.
 
Гимнастика для тела,
разминка для ума,
кому какое дело,
трусы сними сама.
 
Блокнотик с адресами,
емайлы и ватсап,
они приходят сами,
не ведая преград.
 
Коньячным перегаром
дышу на них с утра,
звони мне послезавтра,
ну а пока - пора.
 
Едва почистил зубы,
звонит другая в дверь.
Эх, мне бы отдохнуть бы,
уеду нафиг в Тверь.
 
Тверь - город восхитительный,
там очень мало баб,
зато там о@ительный
в кафе люля-кебаб.