5 апреля - Международный День Супа

5 апреля - Международный День Супа
сссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс
 
5 А П Р Е Л Я - М Е Ж Д У Н А Р О Д Н Ы Й Д Е Н Ь С У П А . . .
ссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс
 
Свари мне СУП, чтобы я кушал и потел,
От удовольствия и сопли побежали . . .
И перца не забудь. Глотать - кряхтел,
Внутри огонь, разгонит все печали.
 
Свари мне СУП, вприкуску с чесноком,
Чтобы микробы и дорогу забывали.
Им перекрою духом путь. Я - так хотел,
Потом не тронь. Прилечь - вначале.
 
Остыну после СУПА - душ принять,
Пока плескаюсь - новый загадаю.
Ты запиши рецептик мой в тетрадь,
Уж, постараюсь. Вкусный пожелаю.
_____________________________________
 
Дёмина Галина 5 апреля 2023 год.