Ассоциативное

Ассоциативное

Аудиозапись

Создаются кем-то коалиции.
Майн боже, какие у зомби лица.
Равнодушна ко всем спит столица.
В метро оборотнем полиция.
Скамья в терминале. Спит Фелиция.
Защищает нам нравы милиция.
Ментовоз. Зарешёчены окна.
Здесь нечем дышать. Воздуха. Тошно.
Полмира за полглотка текилы.
Где-то вдали дымятся Курилы.
Всё - кончились последние силы.
Дайте мне вилы. Виллы. Я - милый.
Стандартизация тело прогресса.
Стандартно худы телами невесты.
Форштевни режут морскую волну.
Меня здесь нет. Нет. Я ушёл ко дну.