И глупо говорить с тобой о чести...

Ты сколько раз была в Таиланде?
Нет! Я в том смысле, что б после меня!
А кто, ты помнишь, окна красил на веранде?
Хотя, какая всё это фигня!
 
И дом, и дерево, и дети,
Тебе ведь всё равно, кто нарисует,
И ты не для того живёшь на свете,
И это тебя вовсе не волнует.
 
И глупо говорить с тобой о чести,
И у тебя вопросы чести не в чести.
Ведь ты предашь на ровном месте,
Лишь бы себе кусочек выгоды стрясти.
 
- А что такого? Я не виновата!
Другого даже глупо ожидать.
Кем заработана машина, дача, хата
Тебе определённо наплевать.
 
Но неуклонно всё идёт к кончине,
Настанет время и уйду я на покой,
Но не понятно по какой причине,
Ведь я был счастлив, только лишь с тобой!