Я не могу сказать прощай.

Я не могу сказать прощай.
Но я боюсь, что будет поздно,
Прошу писать не запрещай!
И выслушай меня серьёзно.
 
Я был тогда на вираже,
Но время так неумолимо,
Мы не увидимся уже.
И годы пролетели мимо.
 
Я не могу сказать прощай.
Ведь нам обоим будет больно,
Ты мне одно пообещай,
Без принужденья добровольно,
 
Что не забудешь наш союз,
Хоть ты пытались и не раз,
А я спою прощальный блюз,
Без зрителей ушей и глаз.
 
Я не могу сказать прощай.
И ты поймёшь это сама,
И ты меня не осуждай!
Ведь я и так схожу с ума.