Роман виртуальный

Горек мëд несбывшихся надежд,
Сладок мёд фальшивых обещаний,
Память тяжких не смыкает вежд,
Возвращая в замяти прощаний.
 
Поцелуи жарко рассыпал
По лицу, и волосам и шее...
В одночасье где потом пропал,
Не узнаю никогда уже я...
 
О зазубрины красивых слов
Ранила доверчивую душу.
В неземную верила любовь,
Стоило шепнуть тебе " На дю ша'...
 
Уходил, опустошив мой мир
Жëстко, до последнего предела...
Виртуальный, варварской кумир,
Как же твой обман я проглядела?
 
И минутных стрелок костыли
Медленно стучат по древним далям,
Где с тобой мы близко-рядом шли,
Никогда не встретившись...в реале.