Тайланд

Неделю, уже он мял гамак,
Попивая "Биа синг".
Тайек клеить он мастак,
Напевал им синглы.
 
Однажды, в баре вечерком,
Излишне расходился.
Был алкоголя перебор,
С трезвостью простился.
 
Там дама подплыла,
Сногсшибательной натуры.
Из бюстгальтера глядели,
Две огромных дуры.
 
Был вечер тот велик,
Лабызались грязно.
Жадно теребил кадык,
Не замечая в страсти
 
Осадочек с горчинкой,
Не доволен был концом.
Ведь дама та с перчинкой.
Точнее с пестрецом.