Руки матери

Меня ласкали твои руки и ободряли твои слова.
Я любил тебя, мама. Я любил тебя всегда.
Но года пролетели, как птицы. Ты ушла, как уходит свет.
И пришла ко мне кручина. И погас вокруг свет.
Слёз не скроешь. Тебя больше нету.
И в душе моей пустота.
Дорогая моя мама! Улетела ты навсегда. Навсегда.
Но любовь в моём сердце останется со мной навсегда!