О финале.

Голос пропал от простуды. Шепчу потихоньку.
 
Может, что завтра и слова сказать не смогу...
 
Было —
 
Я говорил, и в речах остановки не знал,
 
Сядет когда-то и самая крепкая глотка,
 
Даже моя.
 
Ну, а пока — тихий шёпот ещё не растрачен,
 
И повторений из азбуки вечен запас.