О мимолётном.
Ненадолго эта книга появилась —
Очень быстро вынут из библиотек...
Кто успели,
Те гордились, что досталось прочитать.
Ксерокопии снимает самый умный,
И молчит.
Разбери, какую книгу вынут завтра,
А каким лежать в пыли на стеллажах.