про посевы на природе и любовь на огороде

про посевы на природе и любовь на огороде
весной копая грядки
посеявши салат
стоит красотка галя
отклячив пышный зад
сажает галя спаржу
морковку и лучок
за этим наблюдает молоденький бычок
идет к ней словно пьяный
качаясь на ходу
буравит жадным взглядом
он дачницы звезду
эй галка встрепенись ка
очнись же наконец
ведь враг заходит с тыла
в обход пошел стервец!
дай сапогом кирзовым
по бубенцам ему
чтоб громко раздавались
над пашней звуки муу!