Король Талсы

Король Талсы

Аудиозапись

- Ты все делаешь не так, по форме. Эй, друг ..
- Что-что?
- Приятель, гири, ты поднимаешь их не так.
- Правда?
- Расслабь колени, сгибайся в тазу, стой в положении вертикальной планки. И поднимай ..
- А давай лучше сделаем вот как: ты встанешь передо мной и если я не вырублю тебя с одного удара, то пожертвую штукарь на что захочешь. По рукам или я продолжу делать все не так? ..
Tulsa King 1.4 7.49
я
Я
красивый
бицепс-трицепс весь, мальчуган
мое ай кью во сне за сто
всегда. фореве ян
 
при том скромняга, грех скрывать
и за и в очи видно что мое ай кью
за двести днем. док Теренс Тао -
ассистент мой, с ним я чáи пью ...
 
- Если мачо простоват
где ему найти фрегат
как дорваться чиста поля
моря волн на воле?
 
Если мачо недалек
не принять ему, что впрок
не бывает ничего
здесь сейчас, не боле.
 
и я и я и Я того же мнения:
 
я
Я
красаван, опца-дрица
выход с выносом старикан
ай кью отличный от. не
пусть дырявый, пуст карман
 
- затейник - правда? ваше слово!
я ай кью блестя об этом и не мечтал
- хотите чаю? чáи Тао с топ секретом
Теренс лично мне о нем рассказал ...
 
... вчера, иду с Мишкой
Тайсоном с барбекю
говорю ему: брат
завязывай с боксом, с твоим ай кью ...