С грустью в прошлое глядим

Деревня. Тропки зарастают
травой, малиной, бузиной...
И только бабочки порхают
дневною солнечной порой.
 
А раньше лотосы и лодки,
костры, купалась детвора
и чайки (дерзкие пилоты)
таскали рыбу из ведра.
 
Подвластно времени живое
(как огород не городи)...
Уходит прежнее родное
и с грустью в прошлое глядим.
 
/2020г./