КОНЬЯК С ПЕЛЬМЕНЯМИ ПОД ЗВУКИ ОРГАНА

КОНЬЯК С ПЕЛЬМЕНЯМИ ПОД ЗВУКИ ОРГАНА

Аудиозапись

Глоток коньяка. От пельменя я съем серединку,
Ловлю его вилкой, раздел донага, как девицу.
И тёплый коньяк не глотается - брошу я льдинку -
Лимон, шоколад - не хочу. А "раздетый" - сгодится.
 
Орган, как нарочно в звучании набрал обороты,
И я не услышал, как щёлкнул своей зажигалкой.
Вдохнул сизый дым и пропел в моей памяти ноты -
И вздрогнул в финале. Закончилась музыка - жалко . . .
______________________________________________________
 
Дёмина Галина 5 апреля 2023 год.
( Муз. - Микаэл Таривердиев - Органный цикл Настроения )