Трудно!

Не замечаю обид...
Я не умею прощать!
И не устала любить,
Скучно...
Измены ждать!
Ну и что...
Такая, как есть,
Без меня, счастливых
Не счесть!
Закалился характер...жесть,
Меня трудно, без хрена съесть...