Розы молчат...

Всё чаще мне снятся рассветы,
Туман у реки и сосна,
Сирень и пионов букеты,
Бунтующих клуб у окна...
Майский вечер, душистый взрывы,
Черемуховый снегопад.
Если б только увидеть могли вы,
Как розы красиво молчат...