Всё меняется...

Всё меняется, рассыпается,
Как песок вокруг...
Было спрятано, проявляется,
Стал иудой друг.
Пусть шагается, вспоминается,
Боль, излечит путь,
Было...не было, значит предано,
Отпусти...забудь!