Позови

В соавторстве с Cold Ways
 
В тех местах, где радушные сумерки лунные перья бросают
На расплавленный воск серебрящихся звёзд над лесами багряными,
Где осенний, танцующий воздух разбавлен густыми туманами,
А засохшие листья слетают на землю петляющей стаей -
Ты меня подожди…
 
Я тебя подожду...пусть придется в лиловой тоске заблудиться,
Пережить все дождливые стрелы и вылечить сердце пронзенное,
На рассвете зимы умереть и воскреснуть с зелеными кронами…
Я к тебе прилечу, боль упрятав в тиски, безголосою птицей -
Ты меня позови...
 
Я тебя позову этой ночью бездонной под пение ветра
У гранитных раскатов забытого в чаще бездонного озера,
На границе любви и печали, прочерченной дремлющей осенью,
Где последние блики сомнений дрожащей надеждой согреты -
Умоляю, приди!
 
Знай любимый, я здесь. Притворяется небо нарочно ненастным -
Буду рядом всегда... больше пальцы не будут шипами исколоты,
Не грозит нам оскал прошлогоднего омута гибельным холодом -
Мы сумеем сегодня вернуться сквозь время в желанное счастье,
Позабыв про дожди…
 
06.03.15