Пять лет племяшке Лее

Пять лет племяшке Лее
Мне нравятся рифмы на -ая
Мне нравятся рифмы на -ять
С днем рожденья, Лея, дорогая!
Ты уже не маленькая, но еще не большая!
Тебе уже ЦЕЛЫХ ПЯТЬ!!!
 
Мне нравятся рифмы на -вья
Мне нравятся рифмы на -ви
Желаю крепкого-прекрепкого ЗДОРОВЬЯ
И БОЛЬШОЙ как слон любви.
 
Мне нравятся рифмы на -вать
Мне нравятся рифмы на -ять
Пусть РАДОСТЬ не устанет радовать,
А глазки от счастья сиять!
 
Мне нравятся рифмы на - ру
Мне нравятся рифмы на -ты
Желаю в этот день игрушек гору
И чтоб сбылись все детские мечты!
 
29.03.2023