Белоруссия

Беларусь. Я люблю твои просторы.
И твои голубые глаза. Из озёр зелёных.
И бескрайние поля.
И луга. из цветов прекрасных.
И лесов зелёный простор.
Я живу и дышу тобою.
И только с тобой. Я живой!