Коралл

Коралл
Кровь по телу разогнал коралл.
Коль коралл по качеству хорош,
То с утра проснешься, будто спал,
А не тратил силы на "кутеж".
Им бы ночи все испить до дна,
Им бы дни в любви и вдохновении.
А в любви то жизнь всегда полна,
"Да" с любимым ведь не преступление.
С кораллом мы с тобой всегда юны,
Ведь элексир в нем скрыт для жизни вечной.
Залижешь раны мне лишь только ты,
Чтоб стала для тебя я безупречной.
4.04.23
Иллюстрации от Сергея Колесникова "Сердце" и "Тантра".