Реванш (Let's play!)

Аудиозапись

На самом деле ни одна история не бывает закончена, пока все игроки единогласно не решили её остановить.
А я дышу в тени не видно,
За вдохом выдох, снова вдох.
Дышать темно, но не обидно,
Что пожалел мне пару слов.
Пришла тихонько в сна начало,
В сторонке там я постою,
Затем уйду. Я так устала...
Быть в ожидании на краю.
Ходила много раз подряд,
Ты ход мне лихо уступал.
И Ферзь меняла свой наряд.
Куда ушёл? Опять в астрал?
Хоть благородна, но азартна
Все ж королевская игра.
Как не люблю я всё стандартно.
Сожги к чертям мои платья!
27.03.23