Весь этот гадкий драматизм

Весь этот гадкий драматизм
Давно и прочно мне осточертел.
Не дал мне некий непонятный механизм
Ни разу написать о чём хотел.
 
А я ведь лёгкий словно облака,
Прозрачный будто горная вода.
Мне хочется с дыханьем ветерка
Уйти и не вернуться никогда.
 
Пусть бытия развеется туман,
Пусть мои песни шепчет океан...
16:39 9.09.07