Мы

Мы
Легато чувств, прикосновений,
Манящий образ в зеркале тебя,
Как взрыв невиданных ведений,
Мне начертала личная судьба.
 
Ты для меня одна повсюду,
Я наслаждаюсь, глядя на тебя,
Подобна ты земному чуду,
Своей непогрешимостью слепя.
 
Тебя я вижу несравнимой
С мелодией весеннего дождя,
С цветами радуги не мнимой,
А как любви невинное дитя.
 
Чуть прикасаясь к струнам сердца,
Ловлю нетерпеливо слово: «Да!»,
И зазвучало наше скерцо,
Как восходящая двоих звезда!