Дороги к счастью

Дороги к счастью
1. Окружён я немой тишиной,
Не безумной и низменной страстью,
Ощущаю заблудшей душой:
Не подвластны дороги до счастья.
 
2. Я иду торопливо к нему,
Для иуд подрастают осины,
Обхожу стороной как чуму,
Города, где остались руины.
 
Припев:
Позади много хоженых миль,
Моё счастье туманом одето,
Впереди лишь дорожная пыль, -
Сквозь неё не увидеть просвета.
 
3. Иссыхает надежды родник,
Выплывает луна осторожно,
Вскрыла счастья заветный тайник,
Чтобы я напитался надёжно.
 
Припев:
Позади много хоженых миль,
Но несчастье туманом одето,
Впереди мне дорожная пыль
Позволяет увидеть рассветы.