Мы с тобой не узнали друга друга

Мы с тобой не узнали друга друга
 
 
ИСХОДНИК
 
Автор: Михаил Васильков
 
 
Снова к вечеру схвачены лужи
 
Снова к вечеру схвачены лужи,
На дорогах застыли ручьи.
Видно, днем напор вод был недружен,
И вполсилы кричали грачи.
 
И стучало без трепета сердце,
И глаза вполнакала цвели.
Ведь иначе, я знаю, поверьте,
Мы друг друга узнать бы смогли.
 
 
 
 
 
Мы с тобой не узнали друга друга /по мотивам/
 
Мы с тобой не узнали друга друга…
А могли бы! Но нет, не срослось:
Был не дружным напор, не упругим -
Просто капало, а не лилось.
 
Да, глаза расцвели, но – вполсилы,
А ручьи – повязали менты,
Лужи схвачены, под нос им – ксивы,
И грачи - у последней черты:
 
Не случилась весенняя песня,
Всё - не в масть, вполнакала прошло…
Мы не встретились, это чудесно -
Сердце ровно стучит… Повезло!