30 - НОТР-ДАМ

30 - НОТР-ДАМ
.Брахиколон - это текст, в котором
все слоги ударные
Плачь Нотр-Дам!
Жги воск свеч!
Знал соль драм –
Звал ведьм жечь!
 
Кровь тех плах –
На сто Сен!
Тех лет страх –
Скорбь в толщь стен.
 
Стыд дум, дрём…
Днём – строг, горд!
Блеск риз днём,
Свят слов хор!
 
Свет свеч – грусть.
Грусть – твой шарм.
Дым дум густ.
Плачь, Нотр-Дам!
 
.