НЕ ВСЕМ ЛЮБОВЬ ДОСТАЛАСЬ

НЕ ВСЕМ ЛЮБОВЬ ДОСТАЛАСЬ
И Март был долгим, но не всем любви досталось,
Считается - кошачий - выбирай.
Иль - не хватило толка, иль - сопротивлялась,
А Котик мается, ему не нужен Май.
 
А мартовский азарт волнует. С кричащей дракой,
Борьба за Кошку - шерсть летит.
Ты - просидел - любовь минует. Не стал воякой,
А победителя любовь вознаградит.
 
_________________________________________________________________________
Дёмина Галина 4 апреля 2023 год.