У каждого свои понятия...

У каждого свои понятия
На жизнь, природу и на мир.
У каждого свое приятие
Кто есть творец, а кто кумир.
 
По-разному встречает каждый
И свой закат, и свой рассвет.
И свой у каждого достаток
Кто-то богат, а кто-то нет.
 
И счастье разное приходит,
Для каждого оно своё.
И боль, что в душу к нам заходит,
Куда же деться без неё.
 
Но не смотря на все отличия
Что между нами пролегли,
Любому в этой жизни хочется
Здоровья, мира и любви.