Вероника

Вероника
Вероника, Ты была нашим другом. С добрым сердцем и душой.
Но беда постучала и накрыла могильной плитой.
О тебе мы скорбим и помним. И годы идут чередой.
Но для нас ты осталась навсегда. Навсегда. молодой.
Но мы все же не верим. Что лежишь ты в земле сырой.
Унеслась ты в яркий космос. и стала звездой золотой.
И оттуда нам Улыбнёшься ты улыбкой своей золотой.
И всех нас согреешь своею большою душой!