ВСЕГДА В ТРЕНДЕ

За нею, волнуясь, слежу круглый год.
Ласкаю придирчиво взглядом.
В ней столько намешано стилей и мод.
Карден бы померк, стоя рядом!
 
И Дольче с Габбано, и ,кто там ещё?
Юдашкин , к примеру, с Версаче,
взлянув на неё, поубавили б счёт,
принизив свой тренд, не иначе...
 
Она - просто прелесть, всегда хороша,
но смотрится проще простого.
Угнаться за нею не стоит гроша,
хотя шарм ей даден от Бога!
 
В ней каждая мелочь всегда haute couture,
свежа  и предельно уместна.
Подходит она и для Анн, и для Нюр,
украсит и вас, если честно!
 
Столкнувшись с ней в лоб, я всегда без ума!
Да так, что бываю несносен:
босой и без шапки, хотя - вдруг Зима!
На лыжах, а в городе - осень!
 
То в валенках  выйду из дома со сна,
мечтая о призрачном Лете.
А там во всю силу бушует Весна!
Нет краше Природы на свете!