Чувствуй

Чувствуй
Нам нужно плакать иногда.
Навзрыд, ломая болью стены.
И не бояться осуждения,
И слов, что слёзы лишь вода.
 
Нам нужно иногда кричать,
Срываться, злиться и метаться,
Чтоб чувствовать себя прекрасно
И людям снова улыбаться.
 
Нам нужно иногда любить,
Теряться в другом человеке,
И только ради него жить,
Пускай он даже не заметит.
 
Нам нужно иногда мечтать
О чём-то почти невозможном.
Чтоб стимул был здесь выживать,
Даже если станет сложно.
 
Нам с вами нужно просто жить,
Искать и чувствовать моменты.
Как жаль, что мир так и кричит:
"Здесь нету места человечным!"
 
Куда идти нам непонятно,
Куда бежать, кому сказать...
Любой подумает: "Ну что тут,
Бывает хуже...вот вчера!"
Зачем мне знать, что было с кем-то,
Если проблема у меня?
 
Я отошла от рифмы вовсе...
Хотя, сейчас так всё-равно.
Ведь не найти красивых слов,
Чтоб каждый понял лишь одно:
 
Не надо жить лишь для себя!
Давай, взгляни вокруг, мой милый!
И улыбнись на зло ты миру,
Чтоб знали все, что ты живой!
Что ты ещё не скис и счастлив,
Что в твоей власти страх и злость,
Что в этой серой, тусклой массе,
Ты не заложник чужих слов!