Кода

Кода
Жить просто я - не мастерица,
Бунтарство, видно, на роду,
А мне бы стать, как медуница,
Что расцвела в моём саду,
И принимать всё без укора:
Дождь, ветер, снег и солнца свет...
Быть благодарной без разбора
За опыт всех прошедших лет!
От глаз досужих хватит прятать
Мне седину своих волос -
Последних сил пустая трата,
Когда все нервы на износ...