Ближе к телу

Ближе к телу
Я молила наполнить лишь душу
Благодатью, однако же фатум,
Заодно, лишним весом мне тушу
Переполнил! И трудно здесь матом
Не ругаться в горчайшей досаде,
Если снова заложницей тела
Оказалась, с собою в разладе
Нахожусь! А ведь только хотела
Сохранить габариты фигуры,
Раз купила бикини для лета
Под диктовку слепой конъюнктуры -
Ведь теперь не спасёт и диета!