И вот она

И вот она
И вот она идёт и бедрами качая,
Качает небеса роскошным декольте.
И в омуте ее каштанового рая
Тонули города в убогой суете.
 
Гламурно томный взгляд из бездны океанов.
Надменная улыбка, бархат и загар.
А запах! Боже мой! Как тысячи фонтанов
Взметнулись разом ввысь под грохоты фанфар.
 
Кому же ты любовь? Кому же ты отрада?
Иль сердцем холодна к любви несчастной той?
А может ты судьба, кому-нибудь награда?
Или погибель чья-то страсти роковой.