Владлену

Владлену
Разводят в Питере мосты,
И город спит.
Который час идут посты:
Владлен убит.
 
Мы не увидим тебя больше
У Рыбаря.
Тебя убила эта "тыковка",
Тупая тля.
 
Не всё успел, ушёл досрочно.
Огни лампад.
Всё будет как ты любишь! Точно.
Такой расклад.
 
Мы будем продолжать, Владлен,
Сомнений нет.
Разрушен будет карфаген,
Читаю "Бег"*.
 
Сегодня в Питере хардкор,
Не отмотать назад...
Погиб товарищ военкор,
Наш друг и брат.
 
 
*"Бег" - автобиографическая книга Владлена Татарского.