Крутится и вертится,
Вокруг наша земля,
И что на ней, что теплиться,
Не видно ни фига...
На ночь закрыты шторами,
Чужие окна с глаз,
Какими-то узорами,
Какой-то выкрутас.
Хоть что-то и не видно,
Но чувства есть всегда,
И иногда обидно,
Что детство не для нас...
 
2011 г.