Марсианин

Ой, не от глупой головы ко мне заходит так творчество
Бьёт по вескам молотком из-за вашего общества
В подворотне ветер завоет и как давай кричать
Сколько же можно скотина, тебя за бутылку прощать ?
 
Стелиться ночь на горелых и седых облаках
Ты же знаешь я бы не прочь,
рассказать тебе о своих снах
Научиться бы всем нам легко так прощать
Чтобы каждое утро не вставать на ножах
 
Куда хочет уйти марсианин, может быть к нам? На планету земля?
Тут он нам точно расскажет, где по ночам гуляет наша душа
Не криви ты лицом и послушай, все дела это вовсе не зря
Он так хочет купить себе душу, хоть осталось у него ни гроша