Мой цветок

Цветы посаженные в поле, там роща рядом красота
Тебя девица я увидел в пьяном плену, затмил мне дым глаза
Я до последнего старался что-то тебе там прокричать
Хотел с тобой я там остаться, любовь мешать и рассказать
 
Я немогу себе представить, где был бы я если не ты
Мы так немножечко обнялись под светом той ночной луны
Рассказы, сказки мы шептали, друг другу нежно до зари
Как звёзды в небе растворялись, под тихий шелест из травы
 
Ты как цветок весной красивый, в палитре радужных теней
Твой голос словно дамский символ, убивший многих королей
Ты как картины Леонардо, в глазах загадка, расшифруй
Ты как клубника, сладко-сладко только тебя чуть-чуть пожуй