Как в романах

В продажных любовных романах
Где искренность там, милота?
На пути ты подумай раз дважды
Где же есть твоя красота ?
 
Ты расправь поотважнее плечи
И ботинки не забудь натереть
На рисунках кто-то крыльями машет
Это всё белоснежная плеть
 
Как в холодный-остывший февраль
Холода, на душе неурядится
Я с тобой хочу грудью вдохнуть
А погода, так сама наладится
 
Расскажет ночь о наших путешествиях
В тумане где качается луна
Ты крылья не теряй, не будь ты вежливым
Нам всем одна лишь грошь цена