ПРИХОТЛИВЫЕ ЧЕРВЯКИ

ПРИХОТЛИВЫЕ  ЧЕРВЯКИ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
В чьём саду земля жирнее -
В том и черви - помощнее !
___________________________________________
 
Дёмина Галина - с улыбкой