ДЕНЬ МОРКОВИ!
БЛАГОДАРЮ ДЁМИНУ ГАЛИНУ ЗА ВДОХНОВЕНИЕ!
Есть красивое поверье
Про любимую морковь,
И не хлопай громко дверью
И не хмурь напрасно бровь!
Подарите плод невесте,
Ей хозяйкой доброй слыть,
Приготовьте овощ вместе,
Счастье с вами будет жить!
Гномы тоже любят овощ,
Надо этим угощать,
А в ответ - горшок сокровищ
Предлагают гномы взять!
Поздравляю с днём моркови!
Съели всю? Ловлю на слове!