Всё готово для Парада...

Всё готово для Парада...
Всё готово для Парада,
Выбран день, назначен час,
Станьте в очередь у Сада,
Есть билет уже для вас!
 
По дорожке прямо, вправо
И открыт чудесный вид,
Садоводам нашим слава,
Птица Феникс к нам летит!
 
Это стройные тюльпаны
Гордо выстроились в ряд,
Разноцветные тюрбаны
дарят радости заряд!
 
Сколько красок в разноцветье,
Столько ждут они похвал,
Приезжайте на рассвете,
Всех друзей на Бал позвал!
 
 
Южный берег Крыма живет предвкушением начала Парада тюльпанов 2023. В Никитском ботаническом саду сообщили, что все уже готово для официального открытия выставки весенних цветов.