ДЕНЬ ГЕОЛОГА! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Романтики-геологи, верные друзья,
На миг остановитесь, без праздника - нельзя!
Вы бродите по свету в погоне за мечтой
Узнать про жизнь планеты,довольно непростой,
 
Увидеть самоцветы на дальних берегах
На речке незаметной и далеко в горах,
Вас громы не пугают и комариный зуд,
Геологи шагают и что-нибудь найдут!