ЖИЛ ДА БЫЛ НА СВЕТЕ ВРУША

ЖИЛ ДА БЫЛ НА СВЕТЕ ВРУША
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Шутки переходят в ложь. Как ни крутишь, вижу лжёшь,
Апреля - первое число, в каждый день, в тебя вросло.
Пошутить - я понимаю. Ложь от шутки - отличаю,
Апрель не трогай, он не врёт. И обманом не живёт.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
День был - Первое Апреля,
Ты, всё шутишь. Я не верю.
С крыши капают капели,
Где услышал - не поверю.
Уж, закончилась неделя,
Твои шутки - н а д о е л и.
Всё равно скажу - Не верю.
Я н и ч у т ь не лицемерю
Песни пой любому зверю,
Свои шутки по А п р е л ю,
Чтоб не быть моей потерей,
Выпусти обман - за двери,
НЕ ОБМАНЫВАЙ - ПОВЕРЮ.
_______________________________
 
Дёмина Галина 4 апреля 2023 год.