***

Мне в этой жизни многое дано
На завершение открылось вновь окно
Путей земных, отпущенных судьбой
Не перечесть, так думалось порой
 
Но нет, один и только он один
Прямой струной протянут до седин
И им я следую ,хоть кажется самой
Встаёт до неба неприступною горой
Какое счастье свидеться мне с ней
И нет горы важнее и милей
Карабкаюсь, цепляюсь за утёс
Как не застрять, назойливый вопрос
 
Ещё чуть- чуть, по сердцу молот бьёт
А дух ликует, жизни гимн поёт