***

Как умирают пчёлы на цветах
(Обняв тычинку крепко коготками)
В глазах застыла нежность, но не страх
И благодарная любовь за смерть в той красоте
Уходят тихо, дух отдав мечте…
Так умирают пчёлы на цветах